新服已開!!!另加新模式!!!

有每天留意論壇動態的會員都知道論壇很清靜
而且u1也被站長改為u2,以往的u2/ux2都面臨關服的危機
所以現在的u2都命不久矣,屆時就沒啥玩了

由於新宇宙戰記未有那麼快完成開發,
所以,現在宣佈宇宙戰記的伺服器將會重開,再分為兩個模式

  • 5000倍服普通模式(u1.myxnova.com)
  • 5000倍服瘋狂模式(i1.myxnova.com)

普通模式即是跟現在的5000倍服沒分別,但贊助方面,為了延續伺服器的壽命和維持遊戲的公平性,贊助玩家將不能得到資源,只會獲得黑暗物質為獎勵。

瘋狂模式應該是第一次開通的,即是沒有概況頁和上線玩家數字、銀河系頁面的活動狀況、沒有感應密集陣,只開放間諜,玩家要攻擊別人必須碰碰運氣。不過好友頁面的上線狀況倒是能看見的。贊助方案跟普通模式無異。

兩個服現已開放註冊,為了防止玩家在開服後不久便稱霸全服,開服(2013年9月19日)後七天將關閉攻擊、間諜、摧毀等功能,只開放運輸和防禦。

有意資助的玩家請注意,資助一定要在論壇發帖,到贊助區域根據發帖格式發帖,並將閱讀權限設成150,直接跟站長申請資助者將不予受理!!!

由於資助只會發放黑暗物質,所以資助玩家將不予任何星球保護。因為星球保護功能而產生的矛盾和誤會將不會再出現。

已訂下的遊戲規則將會嚴謹執行,所有帳號代管的都請務必報備,否則被封鎖後再上訴就麻煩了,玩家有兩次上訴的機會,但管理團隊保留一切的最終決定權。

兩個新伺服器的黑暗物質將接受兌換成遊戲資源,兌換比率將於稍後公佈。開服後七天才開始接受論壇現金兌換黑暗物質,兌換比率仍需待訂,而資助兌換黑暗物質的比率亦需待訂,三方面必須平衡才能恰到好處,不便之處,敬請原諒。

最後,祝願兩個伺服器都得以長存,以及祝各位玩家遊戲愉快

暫時GM名單:
站長、我、yuwenlan
日後我有事忙,不能經常管理,所以,本站誠意招募玩家申請成為SGO/GO,有意者請於職務任免根據格式發帖。